Il nostro menù

Prodotti freschi e cucinati per voi con passione
Terra
Mozzarella di bufala Campano ____ 8
Prosciutto crudo ____ 7
Selezione di formaggi ____ 10
Bruschetta pomodoro e basilico ____ 2
Bruschetta porcini * ____ 3.5
Bruschetta fettunta ____ 1.5
Mare
Carpaccio di pesce spada con rucola e mela verde ____ 12
Crostino stracciata vaccina, alici e agrumi ____ 3.5
Coccetto di moscardini alla Luciana ____ 12
Fritti
Alici indorate  ____ 11
Arancini alla romana  (2 pz) ____ 2.5
Pizzelle napoletane pomodoro e pecorino (4 pz) ____ 7
Polpettine di melanzane * (8pz) ____ 6
Olive ascolane * (8pz) ____ 6
Fiori di zucca croccanti * (1 pz) ____ 2.5
Patatine a sfoglia ____ 6
Patatine stick* ____ 4
Verdure pastellate ____  7
Pici alla amatriciana ____ 13
Gnocchetti di patate, salsa di pomodorini caserecci e crema di bufala di mondragone____ 12
Ziti alla genovese partenopea  ____ 13
Ravioli ricotta e spinaci in salsa di noci emiliane e aroma di formaggi ____ 13
Tonnarelli ai funghi porcini* italiani____ 12
Paccheri con spigola ____ 14
Carne
Filetto di manzo (alla brace) ____ 20
Filetto di manzo al pepe verde ____ 22
Tagliata di manzo con scaglie di parmigiano reggiano, rucola e pachino (alla brace) ____ 20
Tagliata di pollo al forno a legna aromatizzato con salsetta di senape al miele ____ 13
Hamburger di manzetta italiana ____ 12
Scamorzina in coccio cotta al forno a legna con guanciale croccante ____ 12
Pesce
Filetto di salmone cotto alla brace con fondo di pesto al basilico ____ 16
Filetto di tonno al sesamo al forno a legna ____ 18
Spigola al forno a legna con patate novelle ____ 20
Frittura di calamari e gamberi ** ____ 15
Radicchio scottato alla brace____ 6
Cime di rapa ripassate * ____ 6
Cicoria ripassata * ____ 6
Broccoli siciliani all’agro ____ 5
Patate novelle al forno a legna ____ 6
Focaccia ____ 5
Margherita ____ 10
Bianca con bufala e ‘nduja ____ 13
Bufala e porcini * italiani ____ 13
Pachino e bufala ____ 12
Napoli ____ 11
Bianca con cicoria ____ 10
Vegetariana fior di latte e zucchine alla julienne ____ 10
Cheesecake (Nutella, frutti di bosco o caramello) ____ 7
Crema catalana ____ 6
Sbriciolata ai frutti di bosco ____ 6
Sbriciolata con nutella ____ 6
Panna cotta (Topping caramello, fragola, cioccolata) ____ 6
Crostata fatta in casa di amarene ____ 6
Cuore caldo al cioccolato ____ 6
Tiramisù ____ 6
La delizia (Crema gelato, millefoglie, frutti di bosco, panna) ____ 6
Coppa gelato (Crema, cioccolato, panna) ____ 5
Carpaccio di ananas ____ 5
Ananas ____ 5
Frutta di stagione ____ 5
Acqua
San Pellegrino ____ 2.5
Levissima ____ 2.5
Nepi effervescente naturale ____ 2.5
Birre
CocaCola, Fanta in lattina ____ 2.5
CocaCola, Fanta bottiglia da 1 l ____ 4
Birre in bottiglia
Ichnusa non filtrata 33 c l____ 4,5
Ceres 33 cl ____ 4
Menabrea 33t cl ____ 4.5
Corona 33 cl ____ 4
Peroncino 25 cl ____ 3
Heineken 33 cl ____ 4
Mastri Birrai umbri artigianali bionda 30 cl ____ 5
Mastri Birrai umbri artigianali rossa 30 cl ____ 5
Mastri Birrai umbri artigianali bianca 30 cl ____ 5
Birre alla spina
Chiara piccola ____ 3.5
Rossa piccola ____ 4.5
Chiara media ____ 5.5
Rossa media ____ 7

ELENA WALCH – Alto adige
Gewurztraminer ‘17 ____ 22
Pinot Bianco ‘16 ____ 18

BERTANI – Veneto
Sereole Soave ‘16 (2bicc) ____ 17

CA’ BOLANI – Friuli
Friuli Aquileia Sauvignon Aquillis ‘16 ____ 18
Friuli Aquileia Chardonnay ‘16 ____ 18
Friuli Aquileia Traminer aromatico Sup. ‘16 ____ 18
Friuli Aquileia SPinot Grigio Sup. ‘16 ____ 18

ROCCA DI MONTEMASSI – Toscana
Calasole Vermentino Maremma Toscana ‘16 ____ 18

TENUTA BARONE VALFORTE – Abruzzo
Trebbiano d’Abruzzo Villa Chiara ‘16 rosè ____ 12
Pecorino ‘16 ____ 14
Passerina ‘16 ____ 14
Montepulciano d’Abruzzo Cerasuolo ‘16 rosè ____ 15

CASALE DEL GIGLIO – Lazio
Antium Bellone ‘15 ____ 25
Petit Manseng ‘16 ____ 15

LA GUARDIENSE – Campania
Falanghina Janare ‘16 ____ 10

COLLI DI SALERNO ALBORI – Campania
Giulia a papà, Alberto Scarlato ____ 12

FEUDO PRINCIPI DI BUTERA – Sicilia
Sicilia Insolya ‘16 ____ 15

CAVIT – Alto adige
Muller Thurgau Curvée Brut, vigneti delle dolomiti ____ 12

GHELLER – Veneto
Valdobbiadene prosecco Sup. spumanete extra dry ____ 18

GELLER curvee’ – Veneto
Spumante brut ____ 15

ELENA WALCH – Alto Adige
Muller Thurgau ‘16 ____ 12

F.LLI BERLUCCHU – Lombardia
Franciacota Brut

LA GUARDIENSE – Campania
QUID Falanghina Brut ____ 12

Sereole Soave ‘16 (2bicc) ____ 12

ELENA WALCH – Alto adige
Merlot ‘16 ____ 18.5
Pinot nero ‘16 ____ 24
Largain ‘16 ____ 21

BERTANI – Veneto
Valpolicella Bertani ‘16 (2bicc) ____ 18
Ripasso Bertani ____ 20

CA’ BOLANI – Friuli
Friuli Aquileia Merlot ‘15 ____ 15

BELCOLLE – Piemonte
Dolcetto d’alba ‘15 ____ 15
Nebbiolo d’Alba Bricco La Reala ‘15 ____ 15

BARONE RISACOLI – Toscana
Chianti Brolio ‘14 ____ 21
Chianti BrolioRis. ‘13 ____ 23
Chianti Castello di Brolio ‘13 ____ 30
Astuto ‘13 ____ 35

BRUNI – Toscana
Syrah Perlaia ‘15 ____ 18
Regio ‘16 ____ 15

GUADO AL MELO – Toscana
Bolgheri Antillo ‘15 (2 bicc) ____ 20

CASTELLO DI ALBOLA – Toscana
Chianti Cl. (3bicc) ____ 25

POGGIO TREVVALLE – Toscana
Morellino di Scandano Passera ‘16 (2 bicc) ____ 20

TENUTE BARONE VALFORTE – Abruzzo
Montepulciano d’Abruzzo Bio ‘15 ____ 15
Montepulciano d’Abruzzo ‘15 ____ 12

BROCCATELLI GALLI – Umbria
Montefalcone Sagratino ‘11 ____ 22

LA GUARDIENSE – Campania
Aglianico ‘16 ____ 10

COLLI DI SALERNO ALBORI – Campania
Giulia a papà, Alberto Scarlato ____ 12

FEUDO PRINCIPI DI BUTERA – Sicilia
Nero d’Avola ‘15 (2bicc) ____ 25

Bianchi
Passerina ____ 5
Pecorino ____ 5
Janare Falanghina ____ 4

Rossi
Montepulciano d’Abruzzo ____ 5
Aglianico ____ 4
Sagrantino di Montefalco ____ 4

Bollicine
Brut Quid ____ 5

Liquorosi

Oxydia bicchiere ____ 4
Zighidì vino liquoroso bicchiere ____ 6

Ricevi news ed eventi via mail, iscriviti alla newsletter!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi