Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modificazioni.

Premessa
Spazio Tiziano considera di fondamentale importanza la tutela dei dati personali dei propri utenti garantendo a tutti, indistintamente, che il trattamento dei predetti dati personali possa essere effettuato con qualsiasi modalità, sia automatizzata sia cartacea, e si svolga nel rispetto delle tutele e dei diritti riconosciuti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito “Codice Privacy”), con particolare riferimento alla riservatezza, alla tutela dell’identità e della dignità personale e al diritto alla sicurezza e alla protezione dei dati personali. La presente informativa viene resa da Tiziano 66 Srl  con sede legale in Viale Tiziano 66 Roma, Partita IVA e Codice Fiscale: 12528301000 (di seguito “Spazio Tiziano”), proprietaria del sito. http://www.spaziotizianoroma.it (di seguito il “Sito”).

Registrazione
In caso di registrazione al Sito, le informazioni ed i dati personali degli utenti sono trattati per le finalità e secondo le modalità di cui alla presente informativa.
Art. 1. – Finalità del trattamento
Coerentemente con gli scopi della Spazio Tiziano, il trattamento dei dati personali degli utenti è diretto a consentire:
a) l’iscrizione al Sito e, tramite quest’ultimo, la corretta erogazione dei servizi richiesti, al fine di permettere a Spazio Tiziano l’adempimento degli obblighi contrattuali e degli obblighi derivanti dalla vigente normativa, ivi inclusa quella fiscale e quella di pubblica sicurezza;
b) l’ottemperamento da parte di Spazio Tiziano alle disposizioni di carattere amministrativo e/o contabile, ivi inclusa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali da parte di Spazio Tiziano e/o di terzi soggetti dalla stessa incaricati dell’erogazione del servizio;
c) l’iscrizione alle mailing list tenute da Spazio Tiziano, l’effettuazione di indagini di mercato e l’invio di materiale pubblicitario ed informativo sui prodotti e servizi offerti da Spazio Tiziano o da soggetti terzi, anche tramite mezzi automatizzati e/o telematici, quali, ad esempio, e-mail, fax, sms o MMS;
d) l’utilizzo a Spazio Tiziano delle coordinate di posta elettronica fornite dall’utente al fine di vendere prodotti o servizi analoghi a quelli già contrattualmente pattuiti, salvo in ogni caso l’espressa manifestazione di volontà contraria da parte dell’utente stesso;
e) la elaborazione di profili commerciali degli utenti, anche singolarmente considerati, al fine di: (i) ottenere riscontri del loro grado di soddisfazione nell’erogazione del servizio e/o rilevamenti delle loro preferenze ed abitudini di consumo; (ii) procedere, conseguentemente, all’invio di materiale informativo e/o pubblicitario di interesse specifico per gli utenti, anche tramite mezzi automatizzati e/o telematici, quali, ad esempio, e-mail, fax, sms o MMS.

Art. 2. – Registrazione al Sito e conseguenze in caso di mancato assenso dell’utente al trattamento dei dati personali
L’iscrizione al Sito implica l’assenso da parte dell’utente al trattamento dei dati personali che lo riguardano per le finalità relative alla esecuzione del rapporto contrattuale e, dunque, per le finalità di cui ai punti a) e b) dell’art. 1 che precede. Con riferimento alle altre finalità del trattamento indicate all’art. 1 che precede, l’assenso al trattamento dei dati personali dell’utente è meramente facoltativo. In ogni caso, il mancato assenso e/o l’espresso diniego al trattamento per le finalità:
a) di cui all’art. 1 lett. “c” che precede, comporta l’impossibilità per l’utente di ricevere materiale informativo pubblicitario, brochure e comunicazioni informative relative ai servizi e prodotti offerti da Spazio Tiziano o da soggetti terzi.
b) di cui all’art. 1, lett. “d” che precede, comporta l’impossibilità per Spazio Tiziano di inviare offerte di prodotti o servizi analoghi a quelli richiesti dall’utente a Spazio Tiziano stessa;
c) di cui all’art. 1, lett. “e” che precede, comporta l’impossibilità per Spazio Tiziano di elaborare profili commerciali degli utenti anche singolarmente considerati al fine di: (i) ottenere riscontri del loro grado di soddisfazione nell’erogazione del servizio e/o rilevamenti delle loro preferenze ed abitudini di consumo (ii) procedere, conseguentemente, all’invio di materiale informativo e/o pubblicitario di interesse specifico per il cliente, anche tramite mezzi automatizzati e/o telematici, quali, ad esempio, e-mail, fax, sms o MMS;
Il consenso al trattamento dei dati personali per una o più delle finalità sopra indicate può essere revocato in qualsiasi momento, mediante modifica dei dati di assenso al momento di ogni nuovo ingresso al proprio account sul Sito.

Art. 3. – Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali dell’utente è effettuato conformemente a quanto previsto dal Codice Privacy ed in particolare dal suo art. 11.

Art. 4. – Comunicazione e diffusione dei dati
I dati dell’utente possono essere comunicati:
a) a tutti i soggetti e/o Enti autorizzati ad accedere ai dati personali degli utenti in base a provvedimenti di natura normativa, amministrativa, o giudiziaria;
b) a soggetti terzi i cui servizi e/o prodotti vengono offerti o venduti tramite il Sito di Spazio Tiziano.
c) ai professionisti ed a tutti i soggetti ai quali la comunicazione dei dati personali degli utenti si renda necessaria come conseguenza di esigenze di carattere organizzativo e/o funzionale alla erogazione da parte di Spazio Tiziano dei propri servizi, ivi incluso quello relativo all’invio di materiale pubblicitario ed informativo per conto di Spazio Tiziano stesso.
d) a tutti i soggetti e/o Enti ai quali la comunicazione si renda necessaria per il corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nonché degli obblighi derivanti dalla legge.
La diffusione dei dati degli utenti per finalità statistiche o di ricerca avverrà esclusivamente in forma anonima ed aggregata.

Art. 5. – Titolare e Responsabile del Trattamento dei dati personali
Il Titolare del trattamento dei dati personali, ai sensi dell’art. 28 del Codice Privacy, è Tiziano 66 Srl con sede legale in Viale Tiziano 66 Roma, Codice Fiscale e Partita IVA 12528301000.
Il responsabile del Trattamento è Tiziano 66 Srl con sede legale in Viale Tiziano 66 Roma, Codice Fiscale e Partita IVA 12528301000.
Tutte le istanze e richieste relative al trattamento dei dati personali (ivi incluse quelle di cui al successivo art. 7), che riguardano ogni singolo utente potranno essere indirizzate al Titolare e Responsabile sopra indicato, ai seguenti indirizzi:
a) Tiziano 66 Srl – Viale Tiziano 66, Roma (Italia)
b) indirizzo mail:  info@spaziotizianoroma.it.

Art. 6. – Conservazione dei dati personali
I dati personali degli utenti saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti da Spazio Tiziano, ed in ogni caso per un tempo non superiore a quello necessario rispetto agli scopi per i quali è stato effettuato il trattamento, ivi incluse le finalità indicate all’art. 1 che precede.

Art. 7. – Diritti degli utenti
Nel trattamento dei dati personali, la Spazio Tiziano assicura il rispetto dei diritti riconosciuti agli utenti ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy.
In particolare, ogni utente ha diritto ad ottenere:
a) la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
b) l’indicazione dell’origine dei dati personali; delle finalità e delle modalità del trattamento; della logica applicata al trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 del Codice Privacy; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità, tra l’altro, di responsabili o incaricati.
c) l’aggiornamento, la rettificazione, e l’integrazione dei dati, in tale ultimo caso qualora sussista un interesse dell’utente;
d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
e) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere c) e d) che precedono sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L’utente ha, altresì, diritto ad opporsi, in tutto o in parte:
a) sussistendo legittimi motivi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Art. 8. Modalità di esercizio dei diritti degli utenti
I diritti di cui all’art. 7 che precede potranno essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, con richiesta rivolta senza formalità al Titolare o al Responsabile indicati all’art. 5, a mezzo lettera raccomandata, fax o posta elettronica ai recapiti indicati al predetto art. 5.

Ricevi news ed eventi via mail, iscriviti alla newsletter!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi